打扮漂亮被江宏傑罵「婊子」 福原愛精神崩潰…1月就提出離婚!

日本桌球天后福原愛2016年嫁給台灣選手江宏傑,當時被外界認定就是桌球界的「金童玉女」,如今被接連爆出福原愛提出離婚,原因是長期受到江宏傑的言語、精神上冷暴力,甚至被罵「妓女、婊子」等難聽的詞語,最終釀成離婚導火線。

綜合日媒報導,日前福原愛再接受訪問時,曾坦言精神狀況沒有很好,雙方也在1月份提出離婚協議。如今被爆出福原愛跟日本上班族A男一起到飯店過夜,福原愛也坦承此事,但強調是一人住一間。

日本週刊《周刊文春》也爆料,福原愛懷第一胎時,因為孕吐吃不下東西,就多次被江宏傑大罵,自己也擔心寶寶無法吸收到營養,2019年也曾因為去看牙醫時,夫妻倆爆發激烈口角,原因則是因為她習慣打扮漂亮出門,江宏傑卻在返家途中大罵:「你這個妓女(婊子)」,讓福原愛受不了提出離婚。

今日出版的《女性seven》拍到,福原愛與一名身高相差25公分的高大男子在橫濱約會的照片,雙方甚至還過夜,指出福原愛疑似外遇,而該男子是一名在東京工作的上班族,外型很帥,之前因一次聚會認識福原愛6、7年,兩人也趁女方返日時到橫濱約會。

相關文章

分享