福原愛被爆日本「過夜高壯帥哥」 猛遭狗仔跟拍心情悶…江宏傑綠爆!

台日桌球選手江宏傑(32歲)和福原愛(32歲)結婚4年多,育有一對兒女,家庭幸福甜蜜,在螢光幕上總是令人欣羨的一對,但近日竟屢傳婚變一事,而日媒也證實,雙方正在協議離婚,震驚各界。

根據日媒《週刊文春》報導,決定離婚的關鍵是在2019年發生的事,福原愛在看完牙醫回家的路上,江宏傑狠狠的罵了她:「把嘴巴張開,你這個婊子!」。而福原愛的友人也曾爆料,女方在第一胎懷孕的時候,因為孕吐嚴重,還被江宏傑怒罵為營養不足,儘管如此,女方也是不斷責備自己。

今日出版的《女性seven》拍到,福原愛與一名身高相差25公分的高大男子在橫濱約會的照片,雙方甚至還過夜,指出福原愛疑似外遇,而該男子是一名在東京工作的上班族,外型很帥,之前因一次聚會認識福原愛6、7年,兩人也趁女方返日時到橫濱約會。

福原愛也在推特上po文「這幾日來一直被週刊緊盯心情感覺很鬱悶,直接來問我就好了啊…」,感覺很不開心。

根據報導,福原愛已於1月正式向江宏傑提出離婚訴求,目前雙方進入離婚協議階段,她也向媒體表示,夫妻兩人會好好溝通後再決定。

相關文章

分享