劉嘉玲當梁朝偉經紀人90%她讓步

劉嘉玲(左)表示迫不得已才暫代梁朝偉經紀人。(摘自IG)

 港星劉嘉玲日前在上海出席2020新浪微博之夜,談到自己現在除了是演員,還多了一個「梁朝偉經紀人」的身分,「我是迫不得已幫梁先生接工作,他離開那家公司之後,暫時還沒有找到他心目中放心適合的人選,所以在這個尷尬時期,我只能硬上。我不太想跟他在一起工作,因為在一起工作會有爭執,他應該很感恩,我很努力地在學習,幫他、保護他」。

 劉嘉玲說,和梁朝偉因為一份工作發生分歧時,百分之90的情況下,都是她讓著梁朝偉,「因為我想保護像他這樣很優秀的演員,因為他不擅跟人家打交道、溝通,他有他很自閉的方面,所以我想我可以幫他打開這扇窗吧」。

 被問到農曆年間有沒有打麻將?她笑說,雖然打麻將輸錢,但要從工作上贏回來,表示在大陸接了很多工作,「我在香港去年一整年都沒有工作,大概10個月吧,我覺得我的心態開始變得很老了,想退休了,然後回到大陸上一個節目之後,工作的情緒又回來了」。

 劉嘉玲坦言,近幾年沒有拍到非常喜歡的作品,最近去看了賈玲的《你好,李煥英》,「挺感動的,看著看著就流眼淚,回去還抱了媽媽」。她表示,如果能跟賈玲合作,希望飾演一個顛覆性角色,「我想演一個很醜的、很胖的,跟我平常給大家的形象是顛覆的」。

相關文章

分享