福原愛小王曝光 江宏傑曾形容她:真實的假掰

日本桌球天后福原愛5年前和台灣桌球好手江宏傑結婚,今(3日)日媒驚報福原愛已於今年初提離婚,女方被拍到在日本橫濱與相差25公分的高帥男見面的照片。福原愛之前在台灣出書,老公江宏傑寫推薦序時曾評論她是「真實的假掰」,打趣說初識對方時覺得對方有禮、體貼到近乎「假掰」的程度,深入了解後才知道福原愛真的是打自內心的替對方著想,當時的甜蜜對照今日離婚傳聞,令人感嘆。

桌球界金童玉女福原愛、江宏傑於2016年結婚,當時兩人在台灣開記者會後,在台、日分別辦婚宴,目前兩人育有一子一女,兩人常同台出席活動及合體拍廣告,也參加實境秀《幸福三重奏》曝光甜蜜家庭生活,但今年卻傳出兩人互動轉淡,婚姻狀況讓外界霧裡看花。

從小愛哭出名的福原愛,去年新書《不管怎樣的哭法,我都準備好了》,先生江宏傑寫序,他以「真實的假掰」來形容太太,但強調不是要批評福原愛,而是剛認識時,因福原愛的細心印象深刻,「她很替別人著想、很多禮、很多思緒,做任何事情都有一番令人意想不到的邏輯,很在乎身旁的人會不會因為自己一個動作而受到影響,剛開始,我還會覺得『怎會那麼假掰』,後來才發現那些心思都是真的。」

書中福原愛則說,如果沒有這些淚水,自己不會成為更好的人,「我從不覺得哭就代表脆弱。我到現在都覺得,如果沒有這些哭泣的時刻,我不會想要成為更強的人。」同時分享生完二胎時,因還沒成功減肥就剪了瀏海,當時被江宏傑畫圖嘲笑「妳現在的臉就是這麼圓」,讓她瞬間大哭。福原愛也強調,會選擇嫁給江宏傑,是因為對方將她當普通人對待,直來直往,不因她是桌球天后身分就不說實話,福原愛也很享受在老公面前能成為真實的自我,夫妻倆戀愛、結婚初期都相當甜蜜,如今傳出翻臉準備離婚,令粉絲始料未及。

相關文章

分享