福原愛揪高壯哥「一人一床過夜」 江宏傑回應:我不認識那男的!

日本桌球天后福原愛2016年嫁給台灣選手江宏傑,當時被外界認定就是桌球界的「金童玉女」,如今被接連爆出福原愛提出離婚,3日日本娛樂雜誌拍到福原愛與高壯男子過夜,對此江宏傑與福原愛所屬的華研國際做出回應。

福原愛被爆料在日本拍到與高大男子過夜,華研國際回應:「兩人沒有離婚,小傑也不認識與小愛出遊的男子,異國婚姻確實有很多事情要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情,但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」

日媒報導,日前福原愛再接受訪問時,曾坦言精神狀況沒有很好,雙方也在1月份提出離婚協議。如今被爆出福原愛跟日本上班族A男一起到飯店過夜,福原愛也坦承此事,但強調是一人住一間。

如今兩人婚姻狀態撲朔迷離,也讓粉絲、球迷相當焦急,期盼不管婚姻出現什麼問題,都能和平圓滿解決。

相關文章

分享