福原愛自爆與高壯哥關係:「精神不穩時他很支持我」 趁回日過夜開房約會!

台日桌球金童玉女江宏傑、福原愛婚變消息不止,3日出版的日本娛樂雜誌《女性SEVEN》就爆出,福原愛和一名身材高大、臉蛋貌似大谷翔平的帥哥開房約會,對此福原愛出面表示,兩人已經認識六七年,今年開始變熟,「是在我精神不穩時支持我的友人」。

綜合日媒報導,《女性SEVEN》拍到福原愛和一名男子在橫濱約會,甚至還提到兩人是婚外情過夜,照片中可以看到「身高差」至少25公分,狀似親密。而該名男子長相英俊,貌似大谷翔平的帥哥,據悉兩人在一個聚會認識,趁著福原愛到橫濱時約會。

對此,《女性SEVEN》也詢問兩人關係,福原愛表示,「他是我在精神不穩定的時候,支持我的友人之一」,對於兩人一起到飯店「入住」,福原愛也表示,「這是事實,但是不同房間不同床。」

消息爆出,江宏傑與福原愛所屬的華研國際做出回應,「兩人沒有離婚,小傑也不認識與小愛出遊的男子,異國婚姻確實有很多事情要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情,但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」

相關文章

分享