盤點福原愛攜手江宏傑代言 網揭關鍵:都靠她

日本「國民女兒」桌球甜心福原愛和台灣帥氣桌球王子江宏傑結婚4年多,近期屢傳婚變,今(3)日更遭到日媒爆料兩人婚姻岌岌可危,男方長期言語暴力,女方日前還被拍和一名上班族男開房間過夜,恩愛形象徹底崩壞;4年多來夫妻攜手代言各大廣告,上至近百萬元汽車,下至幾十元調味料,但網友點出關鍵,認為有這些代言全靠福原愛。

日本「國民女兒」桌球甜心福原愛和台灣帥氣桌球王子江宏傑結婚4年多,近期屢傳婚變。(圖/ 摘自江宏傑臉書)

福原愛和江宏傑婚變傳聞越滾越大,有熱心網友整理出兩人攜手代言的廣告清單,包括洗衣機、空調、冰箱、汽車、益生菌、雞精、調味料、奶粉、啤酒、防蚊噴霧,以及各大服飾和珠寶等等;兩人代言產品多到數不清,曾打開電視就能看到他們甜蜜的互動。

兩人婚變傳聞更引起海內外網友熱烈討論,其中《批踢踢實業坊》網友紛紛表達自己意見,「專職代言」、「江靠福真的賺很大」、「會友這些代言也是因為福原愛」、「這倒是沒錯,沒福原愛,這些代言不會找江」、「比想像還多,光代言費一年有沒有千萬?」、「這些廣告剛好都打家庭和樂美滿這樣」。

邱柏玟 報導

相關文章

分享