遭衛生局判定「根本假懷孕」 罔腰深夜爆氣牽拖媒體:我到底是傷害誰?

變性網紅罔腰日前因懷孕一事鬧出大風波,3日遭高雄市衛生局戳破「都是假的」,並且以社違法函送,對此她4日凌晨在IG上喊冤,認為都是媒體炒作的問題,直呼:「原來都不能分享喜悅,莫名其妙!」

據悉,在衛生局決定調查罔腰懷孕一事後,罔腰男友也在社群網站上貼出「坐等如何開罰」,高雄市衛生局3日二度發出新聞稿,提到「依據罔腰其意見陳述內容自承本人未懷孕、超音波等懷孕照片非本人所有」。面對這樣的說法,罔腰本人相當不滿,在IG寫下,「散播的是媒體吧,到底乾我什麼事,原來都不能分享喜悅,莫名其妙!還是我以後被說其實沒有變性,我一直都是女生,假裝我是變性人,被故意利用炒作話題,然後也都怪到我頭上?」

此外,罔腰也喊冤,認為自己沒有傷害誰,也沒有拿刀要求粉絲看,憑什麼遭控違反社違法,她除了回覆「正確」附和,同時也寫道:「真的,我只是分享我生活。」

而衛生局方面,日前調查,依據罔腰其意見陳述內容自承本人未懷孕、超音波等懷孕照片非本人所有。至於是否違反人體試驗法,衛生局已依蒐集調查結果函報該法主管機關中央衛福部,進行後續認定處理;其自稱懷孕而引發社會譁然,顯有不實情節,已涉違反社維法第63條第一項第5款有散佈謠言,足以影響公共之安寧之虞函送後續偵辦。

相關文章

分享