福原愛遭江家霸凌?江宏傑曬湯圓照 網揪這點不合理

桌球界金童玉女福原愛、江宏傑結婚5年,昨(3日)被日媒正式揭開離婚內幕,報導指福原愛不堪被江宏傑、江宏傑姊姊江恆亘、甚至婆婆的言語霸凌,早在2019年就提出離婚打算,最近更是忍無可忍回到日本,倒數準備離婚,而江宏傑日前為否認謠言,在臉書曬出父母跟福原愛媽媽吃湯圓合影,引來台灣網友質疑:「正常人會把自已母親接到這可怕的夫家嗎?」

圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh臉書

日本雜誌《週刊文春》則報導,兩人有嚴重的婚姻問題,她其實在1月決定離婚,婚變主因是由於言語暴力,而江宏傑姊姊江恆亘個性強勢,是「怪獸大姑」,也讓福原愛的婚姻生活相當煩惱,江家負面消息不斷, 不過有網友在PTT發文表示,如果江家的行為真如同媒體所述,那「正常人會把自己母親接到這可怕的夫家嗎?」還有網友貼出上月26日的照片,江宏傑父母和福原愛媽媽一起在沙發上吃湯圓,看似相處融洽。

圖/翻攝自PTT

對此,PTT網友質疑,若福原愛如此討厭夫家,為何現在讓媽媽一個人在江家居住?網友回應:「愛媽跟江家處得很好,跟小愛想離婚是兩件事啊」、「代溝問題比較嚴重,她老母聽說也是老頑固類型」、「她媽真的超尷尬的現在…」、「不是江家人不錯,就是根本不在乎小孩和老母」、「我預言搞不好隔天換岳母出來幫江家說話,就精彩了」。

相關文章

分享