福原愛婚姻失敗5大關鍵原因 江家言語暴力!童話婚姻破碎

1.江宏傑言語暴力:
江宏傑曾被爆料掌控慾極強,經常用粗俗的言語發洩不滿。江宏傑不喜歡福原愛在平常時打扮漂亮,因此在2019年看牙醫前,也特地讓妻子換上樸素衣服才出發,豈料看完牙醫的路上福原愛還是被罵「妳這妓女!」,2017年小愛懷第一胎時嚴重害喜孕吐,小傑卻口出惡言「寶寶這樣一點營養都沒有」,更過分的是就算多吃一點卻還被嫌胖。

江宏傑曾大罵老婆「妳這個婊子」(資料照)

2.女高男低:
當初兩人結婚,其實日媒一片不看好,指出福原愛與江宏傑的年收入差了37倍,是女高男低的「格差婚」,雖然江宏傑在台灣也小有名氣,但對比相當於「日本國寶」的小愛,無論名氣、還是賺錢實力都慘輸老婆一大截 ,而江宏傑也是因為和福原愛結婚才讓日本名眾廣為認識。

當初兩人結婚,其實日媒一片不看好,指出福原愛與江宏傑的年收入差了37倍,是女高男低的「格差婚」 (資料照)

3.江家難伺候:
江宏傑媽媽曾對小愛說:「妳是我們家的金雞母」,讓她十分錯愕,事後對老公反應卻只得到「妳太小題大作」的回覆,事後婆婆知道此事,開始冷淡福原愛,就算稱讚婆婆廚藝精湛,也遭酸「看吧!日本人特有的奉承話」,據傳在接受江家長期的冷暴力之下,福原愛曾爆瘦十公斤。
根據《週刊文春》須付費才能觀看的完整報導指出,由於江宏傑姊姊江恆亘時常未經同意PO出私下合照分享家庭日常令小愛感到困擾,就算跟老公抱怨對方卻只站在姊姊那邊,最後大姑甚至破口大罵「都是妳害我們家裡氣氛變很糟」

江宏傑媽媽(中)曾對小愛說:「妳是我們家的金雞母」,讓她十分錯愕 (翻攝自臉書)
福原愛(圖左)與江宏傑驚傳離婚,日媒報導其大姑江恆亘就是主要原因之一,更稱其為「怪獸大姑」(圖/江恆亘IG)

4.台日文化差異:
由於文化差異,當老公回家時,小愛會準備好拖鞋,脫外套,這些動作卻讓江宏傑直呼「好可怕,壓力超大!」希望小愛不要這樣

老公回家時,小愛會準備好拖鞋,脫外套,這些動作卻讓江宏傑直呼「好可怕,壓力超大!」 (資料照)

5.江宏傑因工作不在家:
從體壇轉向演藝圈發展,加上俊帥長相,成功吸引不少粉絲,尤其他以桌球選手的專業身分,連續2季擔任《全明星運動會》節目的領隊,由於節目第1季暴紅挺進小巨蛋,讓他聲勢更上層樓,也因此忙到沒時間陪家人,由老婆自己照顧2小還有從日本來台的媽媽。

江宏傑由於連續兩季擔任 《全明星運動會》節目的領隊爆紅(資料照)

相關文章

分享