傑愛婚變廣告海報神預言 律師:這算超前佈署嗎?

江宏傑與福原愛結婚4年半,兩人深情和健康的形象,合體接下不少廣告代言,有網友整理兩夫婦的代言作品,發現去年一款洗衣機的廣告海報中,隱約透露了兩人婚變的神預言 。

圖/翻攝自推特

在這張海報中,福原愛坐在沙發上,手中拿著一本粉灰色的書籍。有網友放大檢視,發現這本書的書名是「家事事件手續法」, 律師林智群在臉書Po文,「這算超前部署嗎?」

圖/翻攝自推特

這本「家事事件手續法」,所說的「家事」並不是指一般洗衣、打掃的家務事,而是指有關離婚、扶養、繼承的法律問題。當時有日本網友嚇了一跳說「兩人是要離婚了嗎」,還是「在當地(台灣)是因為『家事』才會被選來拿著的吧」。事隔一年網友再看到這張海報紛紛直呼「神預言」

律師林智群則在臉書中寫道:「 之前拍廣告時,福原愛手上拿的書是「家事事件手續法」,這算超前佈署嗎? 」 工作人員給這本書當道具其實很觸霉頭

相關文章

分享