「母女要吃土一週」湊女兒6.6K畢旅費!行程曝光網一看全傻眼

畢業旅行是學生時期的大事件。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

畢業旅行大概是所有人學生時期最寶貴的回憶,但相比經濟較貧困的家庭來說,也許是一筆不小的負擔,一位媽媽就在昨天(3)日PO出女兒畢旅行程及費用,感嘆畢旅費用太高,「母女要吃土一週」。

原PO在臉書發文。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO在「爆怨公社」發文表示,就讀高職的女兒即將在4月參加畢業旅行,四天三夜的行程費用為6650元,母親也感嘆「4天玩回來,母女差不多一個禮拜都要吃土,只怪媽媽自己含慢賺錢」

不少網友們看完行程表示價格其實還算便宜,「4天3夜還好阿」、「孩子的回憶無價,加油」、「4天還算便宜耶!住宿+門票就覺得划算」但也有網友覺得原PO應該是有自己的苦衷「版主應該只是感嘆目前薪水養育的辛苦,上來抒發,大家別太嚴格放輕鬆點」、「媽媽辛苦了」

相關文章

分享