婆家經常言語暴力 江宏傑姊「妖怪大姑」行徑曝光

福原愛3日被日本兩大媒體爆料約會高帥男子、疑似外遇,及時常被老公江宏傑言語辱罵,且1月時就已經向江宏傑提出離婚協議,引起外界熱烈討論。

這對桌球CP今造成婚變原因,除了日媒報導的雙方問題,經傳還牽扯到小愛與江家的相處關係,其中被形容為「妖怪大姑」的江恆亘,更被爆料私下常對她言語暴力。

圖/翻攝自江恆亘 Liga Chiang臉書

據《週刊文春》報導,江宏傑的姊姊江恆亘私下個性難搞,且經常未得到當事人同意就擅自PO出家人日常合照,在社群平台上也是大量曝光家庭旅遊等有關弟弟夫婦私生活的照片,就算福原愛跟老公江宏傑抱怨,對方也是站在姊姊那一邊,長期下來讓她相當困擾。有次她把手機關機,江恆亘竟然還直接打家裡電話,劈頭就罵:「都是妳害我們家裡氣氛變得很糟!」

圖/翻攝自江恆亘 Liga Chiang臉書

日媒體也曾報導,這段童話婚姻當年被日本桌球協會指出為「格差婚」,兩人年收入及名氣差距大,婚後江宏傑也是靠著福原愛的高人氣在中國演藝圈急速竄紅,而「妖怪大姑」江恆亘就在臉書寫下「兩個人愛情不是金錢可以計量」掀起風波,讓福原愛相當介意。

一開始,福原愛忍受老公和大姑的言語暴力時,她獨自在房間偷哭,婆婆還特地來安慰,讓她一度認為婆婆是這個家唯一的依靠。但沒想到時間一久,某次婆婆卻對她說:「妳是我們家的金雞母!」令她錯愕,而江宏傑則是態度冷漠,覺得她小題大作。

今日怪獸大姑問題傳出後,江恆亘的臉書被灌滿留言,斥責「人在做天在看 自己也都心知肚明」、「把小愛還來QQQQQ」,也有人反諷「妳要好好感謝小愛讓妳締造演藝生涯最高光」,不少網友都想為福原愛討回公道。

圖/擷取自江恆亘 Liga Chiang臉書
圖/擷取自江恆亘 Liga Chiang臉書

相關文章

分享