節目秀恩愛 偶像劇般生活變調

福原愛(左)與江宏傑2018年參與網路戀愛實境節目《幸福三重奏》,展現甜蜜。(取自新浪微博@小互說球)

 江宏傑、福原愛爆發婚變前,過去曾數度一起上節目放閃,他們2018年以千萬酬勞參加大陸實境節目《幸福三重奏》,螢幕前大方秀恩愛與浪漫互動,像是福原愛在節目中為滿足江宏傑「每天親100下」心願,2人時常在節目中親密接吻,讓保守的日本網友怒批:「好噁心。」

 江宏傑當時表示,2人談戀愛常親親擁抱,直到生小孩後,接吻頻率減少,無奈表示:「現在頂多每天親3次,早上出門1次,晚上回家2次,寶寶出來之後,就很少親我,希望能變回以前這麼愛我。」 福原愛在節目中,每天下廚陪伴江宏傑,夫妻互動自然,江宏傑故意假裝忘記與福原愛的交往紀念日,卻在晚餐突然獻上愛的告白,他向福原愛下跪示愛:「謝謝妳為我放棄日本的一切。」讓福原愛感動淚崩。

 2人像是偶像劇般的生活,事實上也有意見不合的時刻,福原愛對著共同錄製節目的好友抱怨,曾被江宏傑氣到哭,原因是想要買筆記本,江宏傑認為家裡有筆記本為由阻止,他們吵架後,福原愛爆哭,「我控制不了自己的眼淚,一直哭」,江宏傑主動和好,閨蜜直誇「那行」並打趣說:「不然組團揍他去。」

 福原愛2月18日在日本已連續播出45年的談話節目《徹子的房間》擔任來賓,她接受「日本張小燕」主持人黑柳徹子訪問時表示:「藉著小孩進幼稚園的時機,我想稍微將自己的活動據點移回日本。」發言被媒體解讀成「夫婦分居」,漸出現失和說法。

 福原愛2019年9月邀請攝影大師篠山紀信,為她拍攝寫真書《不管怎樣的哭法,我都準備好了》,她口述的自傳性文字中,提及自己身為運動員愛打扮而常遭批,「但不做這些真正喜歡的事情後,我反而沒自信了…如果有一天我的心能被透視的話,我希望能光明磊落地被看見。」

相關文章

分享