林映唯虧范少勳恐龍男 喜愛動物 開心接受封號

范少勳(左)身穿COACH皮革風衣7萬5800元、藍色襯衫9500元、粉色毛衣1萬6800元、灰色長褲1萬1800元、CitySole高筒休閒鞋1萬1800元、Charter手袋1萬6800元;林映唯(右)穿COACH花朵毛衣1萬9800元、刺繡半身裙1萬6800元、Ergo手袋1萬4800元、Mollie涼鞋8500元。(COACH提供)
COACH丹寧羊毛夾克2萬3800元。(COACH提供)
COACH黃色刺繡毛衣1萬6800元。(COACH提供)
COACH藍色後背包2萬7800元。(COACH提供)

 范少勳、林映唯昨(3日)身穿COACH Forever系列現身精品品牌COACH記者會,兩人默契十足談到近期都為了新戲努力學新技能,范少勳為戲狂練英語,他說自己天生反骨性格,別人叫他做他就偏不做,「以前不好好學英文,現在只好再回頭努力學。」更表示,以後記者會要用英文跟大家聊天。

 展演自然系時尚

 林映唯近期則因角色需要苦練吉他,她在記者會現場不小心自曝,過去半途而廢轉學烏克麗麗,原因是「封閉和弦」太難了。范少勳聽到立即傳授自己以前狂練和弦時的祕訣,在指腹塗上保麗龍膠,「當做手上的假繭,這樣比較不痛。」

 對於COACH Forever系列,林映唯表示,她最喜愛Pillow Tabby手袋,「好軟好像枕頭,在外面逛累了可以躺一下。」范少勳則是喜愛身上的可愛動物圖騰毛衣,直呼長頸鹿好可愛,卻被林映唯虧個性像恐龍,逗得范少勳開心大笑說:「你怎麼知道我最愛恐龍。」

 COACH全新發表的Forever系列由品牌執行創意總監Stuart Vevers所操刀設計,靈感源自於他對自然生態的重視和樂觀進取之心,色系表現上除了展現出大地及自然色調外,使用皮革餘料編織成的Ergo包,或是在丹寧夾克或包款上以刺線縫製的鼓勵字句,另外如風衣以經典的轉扣閉合設計,都呈現了Forever想呈現的與自然為伍、重視自然與機能設計的核心精神。

相關文章

分享