江宏傑代言海報遭下架?指揮中心:早已換掉!

桌球CP江宏傑與福原愛爆出婚變,女方在日本被拍到與高帥男幽會,同住飯店但分房睡,江宏傑也被爆對妻子言語暴力,稱對方「妓女」,劇情越演越烈。江宏傑曾在去年6月擔任防疫新生活運動代言人,中央流行疫情指揮中心地下一樓原貼滿江宏傑海報,但今日卻被撤下,改為疾病擬人化海報替代。對於之後會不會再合作,指揮中心表示,有必要就會再合作,沒有什麼意見。

中央流行疫情指揮中心去年公布防疫新生活宣導影片,邀請江宏傑擔任代言人,提醒民眾落實勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節等。同時,也要維持室內1.5公尺、室外1公尺以上的社交距離,若無法維持應佩戴口罩。

由於當時江宏傑相當寡言,被醫藥記者封為「句點王」。當時他在臉書發文指出,其實他是太緊張了,畢竟看到「防疫五月天」,很不好意思一直「句點」大家,平常的他應該蠻好聊的,希望大家宣傳防疫新生活時,也順便幫他澄清他不是句點王。

對於江宏傑海報被撤下,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,那是樂活防疫啊,一期一期都會有不同的主題,那是先前就已經換掉的。至於婚變會不會影響合作關係、下一次還會不會繼續和江宏傑合作,他表示,這個之前其實就是一個合作案,未來就是看看有沒有必要,有必要就會再合作,我們沒有什麼意見。

對於江宏傑海報被撤下,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥回應先前就已經換掉

相關文章

分享