泰女模喝下「派對神秘酒水」 送醫2hrs慘死…派對主人竟還現身付醫藥費!

▲娃娃因為喝下酒水意外身亡。(圖/翻攝自娃娃IG@wawa_manika下同)

群趴恐怖下場!泰國女模娃娃(Wawa Manika,Whitchayaporn Visessombut)因為身材火辣、五官別緻,日前在經紀人的安排下,前往曼谷一棟豪宅參加派對,過程中喝下了派對客人提供的酒水,沒想到隔天竟身亡,這起事件意外引起泰國女模界的關注,甚至爆出娃娃疑似被延誤送醫,才釀成死亡悲劇。

綜合外媒報導,模特兒仲介蘇(Su)上月找上現年33歲的娃娃,提到一戶豪宅的主人肯恩(Keng)日前將舉辦一場派對,希望找到一個代理女主人,現場可以幫忙招呼賓客、提供酒水。派對過程中,娃娃喝下現場的酒水,之後就陷入昏迷,根據娃娃母親的說法,派對隔日清晨6時左右,娃娃被抬出豪宅,並送往醫院,在上午八時許被宣告死亡,死因則是呼吸及血液系統衰竭。

消息指出,是肯恩要求蘇找年輕女子陪酒,蘇於是聯絡娃娃,並答應給她7500泰銖(約新台幣6879元)的酬勞,隔天娃娃送醫之後,肯恩也有到醫院付醫藥費,並表示,娃娃是有吸毒。但家屬表示,娃娃根本從未服用毒品,也沒有賣淫,認為豪宅派對有事情沒有誠實告知。

警方表示,娃娃遺體內有驗出K他命安與安眠藥物,已經找來相關者到案說明。娃娃的死在泰國掀起性別不平等的聲浪,更有女模表示,很多業界的女性都被迫提供性服務給客人。

相關文章

分享