福原愛甜喊「啊~」餵男吃冰 即使「分房過夜」也不單純

日本桌球天后福原愛近日被《女性SEVEN》拍到與一名高帥男子約會,甚至坐上男方車、上街買美食、同進出飯店過夜,數十張照片顯示雙方互動曖昧,其中餵對方吃冰的舉動更是讓外界不斷揣測男女關係。

圖/擷取自 女性セブン 網站

針對雙方被拍到同進飯店過夜一事,福原愛公開表示「他是在我精神不穩定的時候,支持我的朋友之一」,並坦承確實有在飯店訂了2個房間,但強調是「1人住1間」。而江宏傑所屬的華研國際表示:「兩人沒有離婚,小傑不認識與小愛出遊的男子。」並表示:「異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。」

圖/擷取自 女性セブン 網站

據悉,福原愛與這位高帥男子早在6、7年前一場聚會上就認識,時間早於2016年她與江宏傑結婚,而這位男子也遭起底,是位菁英白領,長相帥氣似大谷翔平。這次被《女性SEVEN》跟拍期間,日媒記者還目睹福原愛一度餵男子吃冰,當下她更發出「啊~」的聲音,此甜蜜且近距離的舉動,即使是「分房過夜」也讓人不禁猜測雙方關係匪淺。

而稍早福原愛透過她新成立的omusubi股份有限公司官網,發表道歉聲明,聲明內容如下:

「本公司針對福原愛相關報導表示,對於本公司社長兼代表的福原愛所引發的周刊相關報導,造成所有支持福原愛的人和相關人士感到擔憂與困惑,在此致上深深的歉意。」

相關文章

分享