翁立友吸350萬商演 新年肖想新娘快來

翁立友(左)與師妹向蕙玲對唱,日前推出新歌MV。(豪記唱片提供)

 金曲台語歌王翁立友1月底捲進鄭家純(雞排妹)性騷擾疑雲,掀起熱議,時隔1個月多,他心境平靜許多,新專輯、工作如常進行,近來商演邀約已有10場以上,據悉,他一場唱酬35萬元起跳,粗估吸金逾350萬元。

 翁立友在2月5日記者會結束後,低調與家人團聚共度春節,3日根據週刊報導,有參與雞排妹當晚活動的有心人士,號稱自己手上握有當天的完整影片可以讓「性騷疑雲」真相大白,因此拿著影片到各大媒體兜售,還開出一口價500萬,對於有心人士兜售影片,翁立友所屬豪記唱片表示,沒聽說此事也不知情。

 向蕙玲誇嚴肅暖男

 翁立友本月推出新專輯《放你飛》的計畫如期進行,他自我期許在入行以來走過順境逆境,「始終如一的堅持,則是不變的唯一動力,感謝大家的力挺」,他的感情多年都處於空白,盼在牛年多關心自己的感情世界,打趣表示日前告訴好友過年期間祝賀新年快樂,還不如祝福新娘快來比較實在,「有預感今年因為疫情,有較多的休息時間,應該會有機會遇到新朋友,期望感情有新契機,真命天女將現身。」

 他1月初拍攝新歌〈愛的伴侶〉MV,邀來師妹向蕙玲對唱,向蕙玲表示翁立友個性害羞,導致拍攝NG連連,兩人在寒風中凍到全身發抖,翁立友頻頻催促她披上大衣保暖,她笑虧翁立友平日嚴謹作風,私下貼心幽默,「工作與私下判若兩人,是個嚴肅的暖男。」

相關文章

分享