利用200萬存款追妹子 鄉民一面倒「先去整形」

現代男生追求心儀對象的方式五花八門,但有錢不是萬能,沒錢卻萬萬不能。在PPT版上有名男網友表示,若存到200萬元,該如何使用這筆錢追到喜歡的女生,吸引大批網友熱烈討論。

圖/擷取自PTT網站

這名男網友在文章裡列出6種,如果存到200萬元要追女生可以考慮的辦法,請鄉民們幫忙評估:「1.整形」聽說效果最好,但也怕整壞會有後遺症、「2.把錢拿來健身學才藝」因考量女生普遍都喜歡多才多藝或體態不錯的男生、「3.買3張台積電股票」認為購買世界知名企業的股票會更加分,且股價飆漲後自己的身價也能跟著提高、「4.直接花錢在心儀的女生身上」展現高度的大方、「5.努力挑選好看的衣服好好打扮自己」以及「6.把錢拿來創業自己當老闆」。

而文章一發佈後,果真引起許多網友留言,「不用懷疑!就是1」、「當然記得是整形優先」、「長得醜就整型」、「聽過帥哥分享苦惱跟對話內容就會選1了」、「1最立即性,第一眼都嘛看外表」、「1成功當明星」,普遍鄉民都認為有錢又想抱得美人歸,無庸置疑一定是選整形,畢竟大家總說帥哥的煩惱特別多。

圖/擷取自PTT網站

也有部份網友認為,若要用錢追求對象,倒不如「把自己價值提升自然會有人欣賞」,或是踏實投資「去買房」,其實不管選擇哪一種方式,投資對自己有幫助的才是最重要的,若真的存到了200萬,用在社交和自我提升也綽綽有餘了。

相關文章

分享