福原愛再發聲明稿撇不倫外遇 江宏傑回應了…

福原愛與江宏傑恩愛夫妻的形象被爆離婚傳言,引發各界關注(圖/取自福原愛臉書)

福原愛與江宏傑的婚姻告急,也引起台日粉絲的高度關注。對此,福原愛今天(4日)下午再度發表聲明,除了解釋她與男性友人的關係,也對造成這麼大的風波,向各界道歉。

福原愛的親筆聲明書先寫到,現在全球都面臨共同難關,卻因為自己的行為給外界,以及在台灣的家人造成麻煩,福原愛覺得抱歉。第二段則澄清,自己沒經驗,又成立個人事務所,所以才會找有經驗的前輩,也就是被拍到的男性友人,來討論公事,福原愛澄清,所謂跟男性友人共居一室,絕非事實,福原愛希望未來還是能致力推廣桌球,並強調這起事件,她有深切反省。 因為我自己本身輕率的行為讓各位擔心並造成困擾、對於此事深感抱歉。
在全世界處於困境的此刻、對於我個人行為讓各位引起誤解及觀感不佳、在此致上最深的歉意。讓台灣的丈夫、小孩及家人感到不安及擔心而深刻反省。針對這次的報導我的說明如下。2021年1月、希望將一直以來的想法具體化實現而開設了公司、但是沒有社會經驗的我、一切對我而言都是全新事物、也因為自己的經驗不足深感懊惱。就在此時剛好有機會從我所尊敬並且有豐富社會經驗的朋友那得到建議、而一起外出散心。但確實沒有同住一間房間。之後,我們夫妻也會共同面對問題,討論出對小孩最好的做法,對於自己輕率的行動深切反省、也為了桌球界將來的發展及目標成為一個對社會有幫助的人我會繼續努力、懇請大家繼續指教!

另外江宏傑也發聲明稿, 文中似乎不受日本妻子福原愛外遇疑雲影響,駁斥所有關於婚姻的言語霸凌等負面新聞!相對照之前平面媒體報導中指出被日媒預言:「即使綠光罩頂也不會離婚!」因為兩人背後都有許多代言商機在身,令人懸念!

【江宏傑聲明】

我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的一男一女,磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課。很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。未來的路還很長, 我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心。

江宏傑2021.03.04

(編輯/鄭明秀)

相關文章

分享