被P醜照揪禍首楊麗菁只要正式道歉

楊麗菁昨提及正籌備新的網路節目。(摘自臉書)

 武打女星楊麗菁駐顏有術,去年9月參加完畫展,網路卻忽然出現她的臉歪嘴斜醜照,後來經追查,她發現照片來源竟是前中國小姐林蘭芷所提供,楊麗菁氣到聘馬在勤律師控告對方妨害名譽,她昨分享前日出庭結果,「美要由內心散發出來,希望我是最後一個受害者,在檢察官的詢問下,她終於承認與道歉,特別謝謝律師的協助,讓此事能夠真相大白,非常感恩」。

 楊麗菁坦言內心充滿感概,她過去曾因一張照片受到很大的傷害,對於這次事件格外謹慎,她近年花很多時間拿碩士學位跟陪家人,較少出現在螢光幕,很怕因為照片給大家錯誤的印象,「沒有求償,我只希望一個正式的道歉,不然公說公有理,婆說婆有理,真的很謝謝法律保障我們」。她也希望對方可以改過自新,不再有如此輕率的舉動。

 被問及經濟來源,她表示自己年少就出社會打拚,買了房子租出去,有定期租金來源,經濟上沒有太大的壓力,今年因為疫情不能赴外地工作,但她已開始籌備自己的網路節目,內容會以健身為主,希望帶給大家更多的健康觀念。

相關文章

分享