再撇婚變傳聞 !江宏傑替愛媽慶生一張照洩兩家狀態

江宏傑今(4)日替福原愛媽媽慶生。(合成圖/ 取自中時資料庫、摘自江宏傑IG)

桌球界模範夫妻檔福原愛和江宏傑近期驚爆面臨離婚,福原愛更遭日媒拍到和一名男子開房間過夜,兩人甜蜜形象破滅;今(4)日福原愛發聲明道歉,隨後江宏傑也深情喊話,稱對福原愛的感情從未改變。稍早江宏傑在IG曬照,替岳母慶生,看到愛媽笑得開心,兩家人相處溫馨和樂。

日媒3日揭露福原愛回日本和一名男子單獨出遊,甚至到飯店開房間,儘管事後福原愛堅稱分住兩間房,但仍讓她被冠上對婚姻不忠的糟糕形象;福原愛今日二度道歉後,江宏傑也透過經紀公司華研國際發聲明,深情表示對她的愛從來不變,也決定兩人共同努力走過這些「不實八卦」。

江宏傑在發布聲明不久,驚喜在IG更新限時動態,分享一張福原愛媽媽千代和孫子孫女們在一起的畫面,照片中的千代露出溫婉的微笑,一旁的小桌子上還有兩個生日蛋糕,身為女婿的江宏傑獻上祝福,「愛媽媽生日快樂,身體健康,平安快樂」。

不少粉絲看到江宏傑和愛媽的相處,都很難想像他和福原愛是面臨離婚窘境的夫妻,反而看見全家和樂的模樣,都希望兩人能度過難關,回到原來令人稱羨的甜蜜夫妻。 (記者邱柏玟)

相關文章

分享