不想藻礁、空汙二選一 羅智強:台灣人會選民進黨下台

攝自羅智強臉書

珍愛藻礁公投連署突破50萬份, 行政院昨表示,基於用電穩定和維護生態永續,因此興建第三座液化天然氣接收站,強調如果不增加汙染較低的天然氣,就是要增加使用燃煤。 經濟部長王美花更直說, 非常有可能為了要讓供電穩定,要增加煤的供應 。

對於政府連番以藻礁、空汙只能二選一的言論,台北市議員羅智強在臉書Po文, 民進黨說,不破壞藻礁,台灣人就要吸空汙,兩個只能選一個我告訴民進黨,台灣人會怎麼選。台灣人會選:民進黨下台!真的,只要民進黨下台,就沒有這個荒謬的問題 。

攝自羅智強臉書

羅智強表示,為了減碳,美國總統拜登宣布要在2035年「發電零火力」,要用核能、再生能源來取代燃煤、燃氣發電;民進黨卻說不蓋天然氣接收站,台灣就要增加燃煤發電民進黨你是有多愛火力發電啊,是在打拜登巴掌嗎,是在說氣候變遷不重要嗎?藻礁永存、非核減煤是蔡英文選前的承諾,如果做不到,就請蔡總統為「政見詐欺」下台負責!

相關文章

分享