影】驚!鴿子謀殺同伴影片曝光!逼落火車月台網友嚇呆

@justthingsiguesss

Two pigeons push another pigeon onto train tracks #onlyinnewyork

♬ original sound – J-dog

美國紐約 TikTok 用戶J-dog日前發佈一段13秒短片引發熱議, 地點為美國紐約布魯克林區的車站,月台上原有4隻鴿子,飛走一隻後,其中2隻竟合力「包圍」第4隻鴿子將其逼落車站月台,隨即火車駛過,兩隻現行犯鴿子立即逃離犯罪現場。影片PO出不到兩天就吸引超過300萬人次瀏覽,網友看完影片紛紛表示沒想到鴿子竟然也會謀殺同伴。

兩隻鴿子合力夾攻另外一隻(影片截圖)
隨即便當牠推下鐵軌(影片截圖)

令人震驚的是,鴿子遭逼落軌道不到一秒的時間,列車隨即進站,讓在現場目擊到這一幕的民眾都忍不住尖叫,直喊「NO!」。據美國《紐約郵報》報導,目前還在釐清案發時間,但可以確定的是地點位於紐約市布魯克林區的車站。

鴿子被推下去後兩隻鴿子立刻離開案發現場(影片截圖)

當下還有許多民眾在旁熱議,「牠們是在殺同類嗎?牠們不可能去殺死自己的同伴吧!」隨即便目睹了這驚恐的一幕,網友紛紛驚訝表示「我們都成為這場謀殺案的目擊證人了?」、也有律師留言「看來這些鴿子需要請一位律師」、「原來紐約鴿子的犯罪率更高」

鴿子被推下去後兩隻鴿子立刻離開案發現場(影片截圖)

相關文章

分享