福原愛親筆信道歉 江宏傑深情回應了!

近日福原愛與江宏傑婚變消息頻頻傳出,有日媒《女性SEVEN》拍到福原愛和高帥男子出遊照片,陷入外遇疑雲,然而緊接著也連環爆出其實福原愛受江家言語霸凌已久,導致夫妻倆形象大傷,雙方問題持續燃燒中。

圖/擷取自福原愛 Ai Fukuhara臉書

昨(4)日早晚福原愛透過公司官網各發聲明兩次,表示對此婚變議題向丈夫江宏傑、江家、小孩子及所有支持她的人道歉,親筆手寫強調「未來會和江宏傑共同面對問題,討論出對小孩子最好的做法」,不過對於出軌一事,她再度澄清與該名男子確實沒有同住一個房間,她提到自己因開設公司,覺得經驗不足才會與男性友人外出散心,並請對方給予些建議,她否認外遇,而江宏傑也做出回應。

在福原愛公開手寫信後,江宏傑也透過經紀公司華研國際發出聲明:「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的一男一女,磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課。很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。未來的路還很長,我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心。」

圖/擷取自福原愛 Ai Fukuhara臉書

相關文章

分享