狂!阿伯一伸手車門「鍘刀式打開」 網封神:滑門界始祖

阿伯伸手一拉車門「鍘刀式打開」,讓1.2萬網友全都看傻。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

這太狂了!一名網友分享影片表示,在路邊看到一名阿伯開車門,結果一拉開車門竟然直接往下掉,對方也超熟練一個動作秒扶住,讓他驚訝直呼「下掀式鍘刀車門」,引起網友熱議,也吸引1.2萬人狂讚,真的快笑死,第一次看到下掀車門,恐怕只有車主本人懂得怎麼開門。

一名網友日前在臉書社團《爆廢公社公開版》分享一則影片,只見路邊停著一輛舊舊的藍色廂型車,一位老伯緩緩走向車子,伸手一拉打開車門,未料車門直接往下滑,而他也相當熟練地扶住車門,輕輕移開後便順利坐上車,讓原PO看得嘖嘖稱奇道:「哇!下掀式鍘刀車門。」

阿伯伸手一拉車門竟然「鍘刀式打開」,讓1.2萬網友全看傻。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

影片吸引1.2萬人朝聖,引起網友熱烈討論,「這太厲害了」、「太帥了!第一次看到下掀的」、「其實他是一部超跑,怕被人家認出,故意鍍老車款的膜」、「快笑死」、「感覺上高速公路會解體」、「只有他自己懂怎麼開」、「這車門唯一還被留著的原因是因為照後鏡吧?」、「這台真的超強,我爸之前轉彎太大,後面滑門還會自動滑開,堪稱自動滑門界的始祖」、「下掀很少見的」、「改都改不出來」。

但也有人看影片之後表示,車主也許生活艱苦,應該沒有人會願意這樣。另不少人則是擔心,車況這樣還開到路上真的很危險!萬一開車過程中,車門突然整個往下掉在路上,導致後方來車閃避不及撞上怎麼辦?根本是顆不定時炸彈。文章來源:爆廢公社公開版

相關文章

分享