170cm辣媽浴袍裡沒穿 中門全開洩出飽滿雙球引暴動

南韓辣媽網紅ohttomom(오또맘),以甜美臉蛋與170cm高䠷體態在網路上迅速竄紅,IG狂吸88萬名粉絲追蹤。近日她在個人IG上曬出性感的穿搭照,前凸後翹的身材令網友看得忍不住暴動。

ohttomom穿著風格一向大膽、火辣,也經常透過IG與粉絲們互動分享健身及穿搭心得。近日ohttomom便在IG上分享網購來的新洋裝,只見她身穿粉膚色的馬甲蕾絲洋裝,胸口鏤空並用細繩固定的設計與貼身的剪裁,使她自拍時飽滿美胸立即乍現,最後還不忘PO出試穿短片大展凹凸有致的火辣身材,並在貼文中表示「這就是我運動的原因,才能穿上美麗的衣服」,吸引超過上萬人按讚。

另外,多日前ohttomom也曾大方分享旅遊時的穿搭辣照為自家品牌的浴袍宣傳,身穿粉色及黑色絲質浴袍的她,將領口微微拉開,大膽展現傲人的半球曲線與迷人長腿,同樣令網友看得直噴鼻血,直呼「可以再開一點嗎?」、「我的鼻血不知道要噴幾次」、「身材實在太棒了」引發話題。

事實上,Ohttomom雖已生下1子並曾在直播影片中透露自己是單親媽媽,但憑著正面的態度,及努力經營自創品牌而受到大批女性的支持,加上她經常分享健身的影片及性感的穿搭照,使她圈粉無數,即使出現酸民砲轟,人氣依然持續上升。

相關文章

分享