假懷孕還不認錯?罔腰:「我有說那是我的嗎?」

網紅「罔腰」日前自稱懷孕,PO出超音波照及大肚子模樣,引發輿論,也驚動高市衛生局介入調查。罔腰遭到約談後,最終被戳破人體試驗懷孕全是假的,照片也都非本人,引發外界批評。

圖/擷取自罔腰IG

罔腰自稱懷孕事件疑點重重,終究驚動高市衛生局約談罔腰,本月3日公開了調查結果,表示據罔腰陳述「自承本人未懷孕、超音波等懷孕照片非本人所有」,相關調查結果涉不實的部分,將依《社維法》第63條第一項第5款,有散布謠言以影響公共安全疑慮,函送衛福部續辦。

日前罔腰曾於IG發文:「我就是喜歡你們看不慣我,又幹不掉我的樣子」,點燃網友怒火,且假懷孕消息確定後,很多人質疑罔腰為何拿媽媽手冊來扯謊,罔腰甚至發限時動態回嗆:「我有說那是我的嗎?」,同時還搭配自拍搖頭晃腦動作的特效影片,附上「笑哭」的貼圖,態度絲毫無悔意,讓網友相當不滿。

圖/擷取自罔腰IG

既然罔腰堅稱自己沒提過有小孩,也有網友問她:「從沒說自己懷孕,那時不時錄自己摸肚子、說愛睡覺,不也是影射自己懷孕?」,罔腰更是強硬回覆:「發文摸肚子,發文一直睡,請問我摸你?睡你老公?」。而面對外界及衛生局批斥責,罔腰也透過IG發文怒回:「散播的是媒體吧,到底乾我什麼事,原來都不能分享喜悅,莫名其妙!」,稱自己言行也沒有傷害誰。

圖/擷取自罔腰IG

相關文章

分享