韓先生來敲門最新預告 探訪「狗菩薩運將」 

韓國瑜預告第三集將拜訪無償載浪浪20年、年過6旬的計程車司機尤先生,罹癌還拿癌症險賠償金作計程車運輸之用,讓韓國瑜大讚「狗菩薩運將」。

韓國瑜5日在臉書推出公益影片第三集預告-狗菩薩運將,他表示,這段時間以來,到社會各個角落認識了許多新朋友,這次要介紹給大家的,是63歲的小黃司機尤河清。

韓國瑜說,有「狗菩薩」之稱的尤河清先生,原本是個每天載客的計程車司機,卻終日沈溺賭博,直到41歲那年,他載到一群救援流浪狗的老師,載著載著、就這麼載出情感,從此尤河清先生戒掉賭博惡習,投入載送流浪狗的善心行動,他載送的多半是路邊浪浪,或是遭到遺棄、等待救援的毛孩,尤河清不怕滿身瘡痍的狗兒弄亂他的車,反倒為這些小生命找到一個新的歸屬。

韓國瑜表示,年過60歲的尤先生,已經做了20年的寵物友善司機,時至今日,載送浪浪的善行還在持續著 。

(鍋編)

相關文章

分享