江宏傑慶生岳母網友呼勝券在握

江宏傑(右)、福原愛近日婚變風波鬧得沸沸揚揚。(摘自微博)
江宏傑日前上傳江爸(左起)、江媽、小愛媽一起歡度元宵節,一家人氣氛不錯。(摘自臉書)

 台日桌球金童玉女江宏傑、福原愛(小愛)近日爆婚變,震驚台日,台視日前報導福原愛下周將返台,對此,她所屬的華研國際表示,「會再跟日本經紀公司了解」。至於江宏傑目前工作一切如常,下周北上參與《全明星運動會》錄製,他現在皆待在新竹家,陪伴照顧兒女、父母。

 江宏傑、福原愛過去形象清新,2人共同代言空調、電冰箱等日系家電品,因連日來婚變風波,導致電視、網路上幾乎看不到他們的代言廣告,只有路上的廣告看板,目前與廠商合作照常?華研國際回應:「雙方正在溝通討論中。」

 他們的離婚傳聞,延燒到江宏傑的姊姊江恆亘,日媒更形容江恆亘是「妖怪大姑」,她的臉書因此被網友出征,雖然前經紀人田定豐、曾合作的夥伴都出面力挺她為人和善,仍擋不住網友炮火,她友人昨表示:「謝謝關心。」

 江宏傑被婚變風波纏身,他前晚仍在家中替福原愛媽媽慶生,似深獲岳母喜愛。眾多網友認為婚變事件愈演愈烈,小愛媽也一定暸解這事件,加上小愛媽現在住台灣、由江家照顧,福原愛從小與媽媽感情深厚,網友推測江宏傑現階段無微不至的照顧小愛媽,根本「勝券在握」。

 這對「桌球CP」2018年曾在陸綜《幸福三重奏》曬恩愛,與大S、汪小菲夫妻檔互動熱絡,近日婚變風波,汪小菲昨忍不住在微博發文怒轟台媒胡說八道,他表示自己這幾年深受其害,「逼當事人解釋,最後他們(媒體)都贏,這個編的謊言成了事實,當事人成了砲灰」,立刻引起熱議。有網友貼心提醒,這次爆料的是日媒,汪小菲則趕緊將該文章刪除。

相關文章

分享