侯佩岑:大人世界不容易

林月雲談往事,對女兒侯佩岑感到愧疚。(摘自微博)
母女倆緊緊抱著痛哭。(摘自微博)

 侯佩岑近來帶老公黃伯俊、媽媽林月雲參加大陸真人秀《婆婆和媽媽2》,播出前網友挖出林月雲當年2度插足閨蜜婚姻的往事。最新1集節目中,母女兩談心時提及此事,林月雲忍不住落淚向女兒道歉,侯佩岑也哽咽獻上擁抱安慰。林月雲大方談起這段過去,卻引起不少網友論戰,有的炮轟「不要繼續在別人的傷口上灑鹽」,也有網友替侯佩岑說話,認為她是無辜的。

 侯佩岑向媽媽吐露,擔心圈外人老公會受到外界輿論批評,林月雲則對女婿很有信心,接著表示「媽媽難過的是,比較小時候是我跟妳的…」,頓時所有情緒湧上心頭,說不出話來,侯佩岑也貼心緊牽媽媽的手,安慰道「我知道大人的世界並不容易,可是妳已經盡妳所能,讓我可以感受到那個童年是快樂的」。

 侯佩岑回想起來,認為自己的家還是充滿著愛,「讓我在那個狀態下,沒有感受到壓力」,林月雲也回:「只要妳不受傷就好,剩餘的時間就做些該懺悔的事,其他的我們就不多做解釋。」母女倆緊緊抱在一起,侯佩岑也忍不住哭出聲。

 當年曾是中視當家花旦的林月雲,年輕時大把人追,但她先是與已婚名製作人侯世宏交往,未婚懷孕生下侯佩岑,後來侯世宏沒與正宮離婚,2人分手後,林月雲又介入贊泰建設已故創辦人邱嘉雄的婚姻,有段長達31年婚外情。

相關文章

分享