探險廢墟驚見白骨屍!半夜直播萬人嚇傻了…

台南市6日清晨有一群網友到荒廢的房子探險,並開啟直播與大家分享,沒料到團隊人員打開屋內廁所時,竟然在裏頭看見一具白骨,嚇得直播主立馬報警,他也分析這可能已經死亡半年之久,這驚悚畫面在臉書上超過了兩萬次觀看。

圖/擷取自《鄉村天地直播台》臉書

原PO平時會在臉書直播探險,至今已上傳一百多部相關影片,據當地人透漏,此地過去曾發生藏屍案件,因此直播主便帶著一幫好友前往一探究竟。不料,就在團隊成員突破一道白色塑膠門後,眼前的景象讓眾人為之瘋狂,地面上竟陳屍一具完整的大體,團隊成員不停的重複驚呼,「哇!遇到了!趕快打電話給我老闆!」瞬間掀起直播的高潮,且一旁洗手台上還留有遺書,讓人不經猜測死因真相。

圖/擷取自《鄉村天地直播台》臉書

直播主並未因驚見骷髏而慌了手腳,他在報警後也不斷提醒成員,切勿隨意更動現場物品,僅能以觀摩的方式說明,並請成員趕緊去拿金紙過來,同時也拍照留存現場當時的畫面。據悉,死者應該是身高約175公分的男性,現場除了留有上面寫著「善心人士啟」的遺書外,死者的脖子上戴著佛珠,身旁還有金剛經,及一個燃盡的炭盆和煤渣。

圖/擷取自《鄉村天地直播台》臉書

直播主看著屍體表示「人離開了,真的什麼也帶不走」,但也因他們這次的探險行動才能讓此案曝光,讓底下網友湧入留言:「還好他遇見你們」、「好心會有好報」、「大哥會感謝的」、「一路好走」。對此,台南市歸仁分局警員已到場處理,後續將再進一步調查。

相關文章

分享