正妹闖「藍可兒死亡酒店」手機竟自動念出藍可兒名字 

美國網紅史塔爾(Kris Star)與好友重回藍可兒懸案現場。(圖/翻攝自YouTube/Kris Star)

加拿大籍港人藍可兒(Elisa Lam)2013年離奇陳屍洛杉磯賽西爾酒店(Cecil Hotel)頂樓水塔,從電梯監視器拍下的最後身影中,連串詭異舉止令人看了發毛。美國一名正妹網紅最近竟與好友勇闖「死亡酒店」拍Vlog,她們一踏進藍可兒曾住的506號房時,手機竟自動唸出「藍可兒」名字,把大家全嚇壞!

根據美國《MEAWW》網站報導,擁有近25萬粉絲的美國YouTube、TikTok網紅史塔爾(Kris Star)日前與好友勇闖賽西爾「死亡酒店」,她們不僅前往藍可兒曾住過的506號房,也帶著相機進入藍可兒生前被認為「像在招魂」的4分鐘詭異畫面的那台電梯,不料發生一連串怪象,連觀看影片的網友都留言稱,「藍可兒的靈魂應該還在。」

史塔爾在影片中使用一款聲稱可以與靈界溝通的APP「鬼故事盒」(Spirit Story Box),試圖透過無線電波與超自然靈體交流。據報導,這款APP是國外「獵鬼者」(ghost hunters)的愛用軟體。令人震驚的是,當史塔爾一踏入506號房時,APP竟然自動唸出藍可兒的名字「Elisa Lam」,還說「太糟糕了」、「我們真的沒有殺她」等語句。

當史塔爾要前往事發電梯時,電梯的門竟然自動打開,簡直重現當時藍可兒在電梯中被拍到,”從頭到尾沒按開門鍵,但電梯門仍維持開啟,從未關閉”的畫面,此外,影片也傳出背景噪音,史塔爾表示像是電梯開、關門的聲音。當一行人即將離開酒店前,竟然還看到人影飄過,讓史塔爾立刻狂奔而逃。

報導表示,賽西爾酒店被房地產開發商收購之後,已於2017年關閉,且將進行大規模翻修,史塔爾強調已獲得使用授權,才進入拍攝。她在YouTube、TikTok分別上傳多支影片,吸引數萬網友觀看,酒店中發生的奇異現象也讓大家留言驚呼,「賽西爾酒店太可怕了」、「妳真的好勇敢」、「藍可兒搭的是裡面放了椅子的那台電梯」、「有人跟我一樣聽到嗡嗡聲嗎?」、「希望她安息」。

@itskrisstar

elisa lam’s elevator opens on its own on the 15th floor inside cecil hotel. absolutely chilling!! @joeyofficial25 #elisalam #cecilhotel #elevatorgame

♬ original sound – Krisstar

● 提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

相關文章

分享