狂!女子私闖店家 洗碗精搓泡80秒俐落洗頭

真正的省錢達人在此!中市一家燒烤店老闆,意外發現騎樓的洗手台被人使用過,調閱監視器畫面後嚇傻,竟是一名長髮女子趁店家不注意,擅自開水龍頭大方洗頭,此怪異舉動令網友直呼:「太狂了」。

有位網友3日於臉書《爆廢公社公開版》上傳影片,畫面中可看到一名身材高瘦的女子,很自然地靠近燒烤店騎樓的洗手台,當時周圍沒有人,她竟當作自己家一樣,大大方方開始洗頭,甚至還用一旁的洗碗精在頭髮上狂搓泡泡。最讓網友佩服的是,女子從沾濕頭髮、搓泡抹、洗淨到擰乾,整個過程相當流利且自然,一頭烏黑長髮只花短短80秒就洗好了!但這如此神色自若的模樣,不知道的人還以為這是她自己的店面。

圖/擷取自●【爆廢公社公開版】●臉書

影片公開後,底下留言議論紛紛:「太扯了」、「她哪來的勇氣啊」、「窮成這樣…」,也有網友調侃說:「洗的挺俐落的」、「哪牌洗碗精那麼好用」、「怎麼沒順便洗澡」、「看起來挺熟練的,應該常這樣洗吧」。但部分網友表示,女子可能有難言之隱,情急之下才會這麼做,「或許她頭髮剛好被吐到檳榔汁」、「可能沾到鳥大便,趕緊處理一下」。

圖/擷取自●【爆廢公社公開版】●臉書

相關文章

分享