莊凌芸墜樓身亡林宥嘉聞訊震驚

莊凌芸昨驚傳墜樓不幸身亡。(摘自IG)全國各縣市安心專線1925

 從選秀節目《聲林之王》出身的22歲女歌手莊凌芸,5日下午返回高中母校與老師聊天後,從學校大樓10樓墜樓身亡,昔日女導師聽聞噩耗難過地泣不成聲。警方調查,莊女獨自上樓,打了最後一通電話給男友後即墜樓,已排除外力介入的可能,將報請檢方相驗以釐清死因。

 警方調查,莊女昨下午到松山區母校找昔日女導師聊天,隨後獨自到10樓,在走廊邊徘徊邊打電話給男友,表示姊姊懷孕搬回娘家,但家裡空間不大,且大家生活習慣不同產生摩擦,她想搬出去住卻遭家人反對,疑為此困擾,莊女掛斷電話後隨即墜樓,當場失去生命跡象。

 校方發現後趕緊報警,但莊女送醫急搶救1個小時仍傷重不治。警方調查,莊女曾因家暴到派出所報案,但昨天在她的包包內發現一張紙,上面寫著很感謝家人支持她追求夢想,看不出有異狀。

 莊凌芸3個月前剛推出個人第1張單曲,前天還在IG動態寫下「謝謝你們對我的喜歡」,不料昨竟傳出惡耗。《聲林之王》導師林宥嘉得知後表示非常震驚,「她一直是個很努力的女孩,現在覺得很難過、很遺憾,希望她未來不再有傷痛了」。同為導師的蕭敬騰亦難過表示:「不能相信,非常遺憾,願他在另一世界能開心的唱歌。」全國各縣市安心專線1925

相關文章

分享