剖鱷魚肚驚見男童「全屍」 河邊釣魚慘遭活吞

印尼先前曾發生過幾起鱷魚吞食民眾的慘案,當鱷魚被捕獲剖肚時,幾乎都只剩半屍或人骨。而3日又傳出一男童慘遭鱷魚活吞而亡,但此意外跟以往不同的是,相關人員尋獲該隻鱷魚時,剖開肚子竟發現男童的「全屍」,令人震驚。

3日上午,印尼一名8歲男童薩普查(Dimas Mulkan Saputra)和父親一起到河邊釣魚,怎料到被隻突如其來長達近8公尺的巨鱷看上,且巨鱷迅速將男童拖走。意外發生時,男童父親甚至跳進水裡攻擊鱷魚,拼命想救回兒子,但這隻巨鱷力量過大,瞬間就把男童生吞進肚子裡,並快速離開。

圖/擷取自 Tribunnews.com Youtube

據悉,搜救員4日在意外發生地點的百米外找到這隻巨鱷,將牠拖回岸上。當他們剖開巨鱷的肚子後,驚見男童屍體幾乎毫無破損,完整的躺在鱷魚的胃部,似乎沒被鱷魚咀嚼就直接吞入,周圍的村民們也不斷哭喊著男童的名字,希望還能保住這條小生命。

圖/擷取自 Tribunnews.com Youtube

不幸的是,發現男童時他已斷氣許久,無生命跡象了,搜竟員將男童屍體取出後,家人立即將他安葬,而這隻「食人鱷」也被村民埋葬。

相關文章

分享