侯佩岑護母致歉網友不領情

侯佩岑(右)和媽媽林月雲在節目發言惹議,昨凌晨發文護母。(資料照片)

 侯佩岑在陸綜《婆婆和媽媽2》聊起媽媽林月雲當年做小三、2度介入閨蜜婚姻的往事,林月雲愧疚地含淚向女兒道歉,侯佩岑也哽咽獻上擁抱安慰,但這段影片讓母女倆被罵翻,侯佩岑6日凌晨寫下長文護母,透露帶媽媽上節目的原意是想多留點回憶,並無要傷害任何人。

 昨侯佩岑在臉書上表示,有了家庭後更能體會媽媽的養育之恩,也發現自己陪伴她的時間變少了,並透露母親動過心臟手術,讓她更怕時間走得太快,加上林月雲在生下侯佩岑後便淡出演藝圈,母女很少有機會同台,侯佩岑想說可以留下許多回憶,便答應節目的邀約。

 她解釋「即使是在鏡頭前聊天,都是很真誠的抒發心情,沒有想要傷害任何人」,並再度感性告白母親,「媽媽對我一生的愛,盡心盡責,身為女兒的我,無以回報,說出來,不求所有人理解」。最後也真誠地說:「對於種種紛擾,我由衷感到抱歉。」

 此文一出又引起熱議,「侯佩岑道歉」這組關鍵字登上微博熱搜榜,網友們看到後卻完全不領情,依舊大罵「不顧元配家庭的心情」,怒喊抵制她代言的產品,連帶製作平台芒果TV也挨轟不該播出這樣「毀三觀」的內容。

相關文章

分享