美洲帆船賽爭分奪秒 歐米茄沛納海海陸競表

沛納海是Luna Rossa Prada Pirelli船隊的贊助商。(Panerai提供)
沛納海為Luna Rossa船隊打造Luna Rossa GMT兩地時間表,34萬1000元。(Panerai提供)
歐米茄(OMEGA)是美洲盃帆船賽的官方時計。(OMEGA提供)
歐米茄與美洲盃帆船賽聯名推出海馬潛水300米美洲盃計時碼表,以藍白紅為主題色調,33萬6000元。(OMEGA提供)

 第36屆美洲盃帆船賽在海上熱鬧登場,擔任官方時計的歐米茄(OMEGA)、支持船隊的贊助商沛納海(Panerai)也沒閒著,紛紛推出聯名表,表壇雙雄比功能、比外型、也比配備,在陸地上暗中較勁,充滿海洋氣息。

 歐米茄 搭載碼表鎖定系統

 擔任美洲盃官方計時的歐米茄(OMEGA)推出海馬潛水300米美洲盃計時碼表,外型以藍白藍三色調為主,藍色陶瓷表盤搭配白色琺瑯潛水刻度表圈,並裝飾了紅色陽極氧化鋁「帆船賽倒數指示環」、靈感來自船身造型的鍍銠小秒針等,擁有全新碼表鎖定系統、快換表帶與防濕滑按鈕,還加贈一條橡膠表帶。

 歐米茄美洲盃聯名表搭載品牌獨家CHRONO LOCK碼表鎖定系統,能在需要時確保碼表功能的正常運作,在海上高速航行時,是一項必要功能,不容許任何錯誤。底蓋則有「第36屆美洲盃」(36th America’s Cup)與「奧克蘭2021」(Auckland 2021)等鐫刻字樣。

 沛納海也不遑多讓,自2019年成為Luna Rossa Prada Pirelli船隊的官方贊助商後,連續推出5款聯名表,皆以充滿PRADA時尚的黑紅色調為主題,並自即日起至15日在台北101舉辦Luna Rossa Prada Pirelli 挑戰活動,邀請大家體驗駕駛帆船的樂趣。

 沛納海 環保表盤獨一無二

 今年新款聯名表為Luminor Luna Rossa GMT兩地時間表,將原本的碳纖維外殼換成噴砂鈦金屬,搭配碳纖維表圈,Scafotech表盤是以Luna Rossa船隊之前淘汰的AC75碳纖維帆船回收再製而成,因此別具意義。

相關文章

分享