婆婆驚覺「空姐媳婦大兒子7歲」 精神崩潰狂犬式咬人:妳還能生嗎?

一名45歲的人妻日前在「爆料公社」中提到,因為自己大老公7歲,被公婆知道後竟發臉,日後在家中不僅受到言語霸凌,甚至還被咬傷,婆媳關係在上個月還出現大打出手的場景,婆婆不僅咬人,還潑辣油,扭打過程中,連菜刀都出現,場面相當危險。

人妻網友在爆料公社中PO出自己被咬傷的照片,提到自己一開始婚姻相當幸福,公婆也承諾會把她當女兒對待,卻就在得知人妻與丈夫年紀差7歲時,嘴巴上雖說沒關係,但是很明顯的開始找麻煩,就連對自己的兒子(人妻的丈夫)都沒有好臉色。

人妻表示,只要跟婆婆相處時,婆婆就會酸言提到「那妳還生的出來嗎?」甚至覺得媳婦覬覦財產,讓原PO相當無奈。

「說真的若我要找長期飯票真的不用找他們,我自己一個月賺的比他們一家三口加起來還要多2、3倍」人妻難過表示。就在跟公婆的恩怨出現後,人妻跟丈夫找了房子搬出來住,卻未料上月回婆家拿東西時,婆婆竟彎下腰咬住她的手臂,甚至拿辣椒油潑人,「我拿起菜刀叫他別靠近我,她也發瘋般跟我拉扯,又在拉扯中去削掉我右手無名指一片肉,我老公過來之後,她竟然說大叫,說我自己咬的誣賴她。」

事後公婆態度仍未改變,且不願意溝通退讓,讓人妻決定提告。不少網友看到照片,都直呼「這真的太誇張」、「到底是人還是動物?」、「希望妳老公會保護妳」

相關文章

分享