羅志祥套小豬裝「遊西門町示好民眾」 PTT網揭關鍵:想成功洗白真的沒問題!

羅志祥(小豬)去年因為被前女友周揚青爆出劈腿行為,在演藝圈幾乎形象大傷,回到台灣後沉寂許久,雖陸續都有在IG上發出生活相關的照片,但10個多月來幾乎沒有太明顯的事業曝光。近期小豬在Youtube上開始發影片,並親自到西門町遊街,身上掛著「為全球醫護加油」的彩帶。

網友們看到小豬發的這支影片,開始在PTT上討論,小豬的行為「真的能夠成功洗白」嗎?6日小豬再度推出第二支影片,他身穿粉紅豬布偶裝,身上掛著「為全球醫護加油」,拿著「Give Me Five」的字卡,和路人打招呼,引起路人關注。

不少網友看到影片後也熱議,「可能做點熱心公益的事情,風向就會漸漸改變」、「應該是想要洗白,但未來發展很難講,能不能像以前一樣,不好說」;也有網友持正面態度,「洗白成功應該沒問題,因為台灣人就是健忘,況且現下願意悔過最重要。」

相關文章

分享