陳妍希站體重機崩潰 「4x公斤」真實數字曝光:求放過!

陳妍希雖然已升格當媽咪,但她的體重、身形依舊很纖細。(圖/取材自陳妍希微博)

「國民女神」陳妍希近期加入女星選秀節目《乘風破浪的姐姐2》,人氣跟著水漲船高,由於陳妍希初登節目時曾宣示,要鏟肉5公斤,還公布當時的體重49.65公斤,不過陳妍希實際上只瘦2.15公斤,她昨(6日)曬出體重計上的數字,並發文直呼:「求放過」,讓粉絲心疼喊話,安慰陳妍希一點都不胖。

陳妍希在1月公布當時的體重49.65公斤,宣示要瘦5公斤。(圖/取材自陳妍希微博)

陳妍希天生肉肉臉,讓她曾被外界譏是「小籠包」,不過陳妍希體重、身形其實很纖細,而陳妍希在年初要登上《乘風破浪的姐姐》時,她就公布當時的體重49.65公斤,誓言要瘦十斤(5公斤),並放話:「我陳妍希不瘦十斤(5公斤)不換頭像」。

陳妍希公布為新體重:47.5公斤。(圖/取材自陳妍希微博)

由於陳妍希在《乘風破浪的姐姐2》已被淘汰,陳妍希昨則在微博曬出最新體重:47.5公斤,雖然沒達到目標,但她也瘦了2.15公斤,由於陳妍希之前曾說過,沒瘦到目標5公斤不換頭相,也讓她發文直呼:「求放過」,同時,陳妍希則認為,自己看起來已經很瘦了「數字沒有,看起來瘦(比較)重要的阿」。

網友看完紛紛安慰陳妍希:「一點都不胖!妳超漂亮」、「姐太瘦了」、「妳已經很瘦了」、「咱們換張頭相 重新開始」、「換 坐等妳的新頭相」,陳妍希後援會還留言虧:「本團早猜到會是這個結果」,但也有人呼籲陳妍希要說到做到「不行!妳要說到做到」、「一定要堅持下去」。

陳妍希因拍電影《那些年,我們一起追的女孩》晉升成為「國民女神」。(圖/本報系資料照片)

相關文章

分享