慎入】脫襪瞬間「腳趾跟著掉出來」!大學生騎車自撞竟毫無察覺

「左腳無名指跟著叫出來了。」一名姊姊轉述自己19歲弟弟生在自撞車禍後回家脫襪後看到的震驚畫面!

一名女網友於Dcard發文,指說「我弟的腳趾掉了!」發文並無附圖但卻還是提醒慎入,她表示,得知弟弟出車禍她跟媽媽都無法接受,只希望大家真的要注意行車安全不要讓愛你的人擔心!

原PO發文表示自己和媽媽住南部,弟弟則是北上讀書,一天母親突然發來訊息說弟弟出了車禍希望姐姐能上台北關心他,並提醒要把自己照顧好「老母需要你們ㄟ!」她趕緊打電話詢問,聊天過程姊弟倆有說有笑也讓姐姐稍微放心一點。

讓人沒想到的是弟弟話鋒一轉,突然說「他腳趾掉了」,原PO不解甚麼意思,他才解釋道,原來當時出車禍時,’當下只感受到腳趾有些許不舒服,回到家拖鞋後發現整隻腳全是血,本覺得沒什麼事,沒想到脫襪後,「左腳無名趾跟著掉出來了!」

原PO說,弟弟直接嚇到腿軟趕快撿起無名趾拿去放冰箱 然後叫救護車+打給我媽哭一波 聽到這裡真的被他氣哭可是又好好笑,送醫後醫生說斷趾的部分整個碎掉沒辦法接回去了,也讓姐姐覺得有點又氣好笑又心疼「 讓你再騎那麼快阿! 讓你再晃神阿! 」幸運的是弟弟是個樂觀的人,說自己以後可以穿兩隻右腳的夾腳拖 ,真的讓姐姐哭笑不得。

網友表示,「這篇應該放在有趣版」、「實在太好笑了」、「我看的腳趾好痛」、「代入感太強了」、 「我靠我以為只是好笑的掉指甲片那種 沒想到真斷了 大家路上要小心捏,祝原po弟弟早日康復,不要再恍神了 」

相關文章

分享