人妻拒性生活8年 夫耐心等待「老天卻開天大玩笑」甜蜜婚姻→淚崩結局!

婚姻生活的開頭,都說好一輩子扶持,但這名女網友卻被老天開了個大玩笑。一名人妻日前在《靠北老公2.0》發文,提到自己因為心理陰霾,到近幾年才放下,好好享受夫妻情趣,未料卻得知老公得到癌症,讓她相當難受,在網路上抒發心情,期待奇蹟出現。

該名女網友表示,因為自己在年輕時曾被性侵,因此對於性事感到有點恐懼,直到8年前透過臉書認識了外國丈夫,雙方交往3年幾乎都是網戀,見面時間很少,也幾乎都沒有床第之歡,但這一路走來,丈夫也都相當體諒,有需求也都自己解決。

直到近幾年,女網友開始放下心中陰霾,開始接受與丈夫親密接觸,甚至也讓另一半對自己做貼身、貼心的舉動,「我老公喜歡我留長髮,不管多累都會找時間幫我洗頭」,婚姻維持了5年,卻爆出女網友的丈夫得到癌症,她傷心表示,「老公癌症復發,生命所剩不多,我好怕他離開我,因為是他陪我度過黑暗的八年」。

女網友也提到,「真的希望有奇蹟出現,寧可重病的人是我,老公我真的很愛你,是你救了我,從黑暗到光明,讓我感受被關愛呵護」。不少鄉民看到貼文,也安慰表示,「現在換你陪伴他了」、「一起勇敢面對、克服,沒有問題的」。

相關文章

分享