莊凌芸「墜樓瞬間」監視器還原 母崩潰哭倒…生前節目畫面惹哭粉絲!

圖/翻攝自莊凌芸IG

22歲女歌手莊凌芸5日墜樓身亡,消息一出震驚許多演藝圈的朋友、粉絲,據悉莊凌芸因為遭到父親家暴,心情相當低落,而她的母親自事發以來,也都無法入眠。莊凌芸生前曾在節目《同學來了》上哭著感謝父親、姊姊將她拉拔長大,如今卻成了白髮人送黑髮人的場面。

圖/翻攝自《同學來了》YT

據悉,莊凌芸離異的父母回到案發現場,透過監視器看到女兒最後的身影,情緒幾乎崩潰。而這兩日在網路上瘋傳莊凌芸身前參加錄影時,淚崩對著父親說,「現在我很幸福啊,我很替你高興,現在的你也過得很好,我們兩個一起互相陪在彼此身邊,我很愛很愛你。」可見父女感情親密,現卻演變成家庭悲劇。

根據檢警6日相驗莊凌芸遺體結果,判定是高處墜樓身亡,排除有外力介入。莊父難過表示,看到女兒墜樓的話畫面,相當難過;莊母則是泣不成聲,在友人陪同下離開,兩人都無法接受女兒身亡的事實。

相關文章

分享