BLACKPINK登《RM》Jennie洩戀GD

BLACKPINK在《RM》展現強大綜藝感,左起Jisoo、Jennie、Rose、Lisa。(中天綜合台提供)

 韓國女團「BLACKPINK」暌違4年再登人氣實境節目《Running Man》,展現強大綜藝感及私下活潑一面,玩起遊戲更是毫無包袱,其中團員Jennie和師兄G-Dragon(GD)上月底爆出祕戀,網友也發現去年在節目中似乎早已露餡。

 Lisa甫出場即大秀招牌「計程車舞」,浮誇擺出招計程車手勢,充滿泰式風情的舞蹈逗樂在場所有人,大家也拱全昭旻來模仿一段,只見她用年代感十足的舞姿搖擺,音樂相同卻完全走味,遭取笑:「妳的計程車舞怎麼散發酒精的味道?」連舞蹈原創者Lisa看了也笑到不行。

 進行到「貓耳道具測謊」環節,測試者只要興奮或緊張,貓耳就會隨之擺動。Jennie被光洙問「有沒有感興趣的異性」時,只見她內心緊張,貓耳激動擺個不停,Jennie為自保趕緊反撩光洙,甜喊「歐巴」,讓男方招架不住,害羞模樣遭虧:「你為了讓自己開心,問這種問題,太明顯了!」節目每周日晚間6點在中天綜合台36頻道播出。

相關文章

分享