「我不知道他有槍」離異夫妻爭房產 前夫轟死2和事佬

一名家住高雄大樹區的方姓男子,與離婚17年卻同住的前妻為了爭房產而當街開槍擊斃勸和的2名男子,簡姓女子見前夫瘋狂開槍,躲入一間卡拉OK店躲過死劫,警方將其帶回製作筆錄時,不斷向警方強調「我不知道他有槍。」

警方調查,方男為麵包師傅,因為愛賭博又有多次家暴紀錄,早在民國92年就已經與簡姓妻子離婚,但兩人17年來仍繼續同住,直到去年簡女又遭到家暴,簡女才聲請保護令並搬離住家。

今晚方男與前妻約在九曲堂火車站旁的土地公廟前談判房產問題時,當場持槍狂轟前往勸合的兩名妻子友人10槍,造成2人身中多槍慘死,方男開槍後逃逸,由於他還帶著作案槍枝,警方已根據監視器掌握行蹤,目前派出特勤中隊與霹靂小組員警待命,隨時準備進行圍捕。

警方調查,方嫌家住大樹區,有多項賭博、家暴前科,今天是與前妻為離婚後的房產問題相約出來談判,未料會引發糾紛殺人,方嫌開槍後逃逸,警方立刻前往他住家尋找並未發現蹤跡,經過調閱監視器畫面,以出步掌握方嫌逃逸方向,因方嫌仍持有兇槍擁,高市方不敢大意,特別派出特勤與霹靂警力荷槍實彈,準備隨時進行攻堅。

與簡姓前妻因為感情問題發生口角後,便回家取槍。方嫌回到現場後,前妻的劉姓與吳姓友人上前阻止,方嫌抓狂大怒連續對2人連開10槍,吳男身重3槍,劉男身中5槍,兩人全身彈孔累累,當場無生命跡象,送醫後均不治。

根據目擊民眾表示,當時簡嫌持槍回到現場後已經失控,朝著兩名架的吳男及劉男連續開槍,見到對方倒地仍持續開,簡直殺紅眼。警方獲報到場處理,警方在現場找到10個彈殼,已經交由鑑識人員比對,並積極緝捕方男當中。

相關文章

分享