星爺送別黃金柏檔停留9分鐘

星爺昨現身靈堂悼念吳孟達,破除2人多年不合傳言。(明報提供)
華仔昨到靈堂致意,待了近半小時才離開。(星島日報提供)
吳孟達現任妻子侯珊燕昨神情哀戚。(星島日報提供)
吳君如昨特地到靈堂弔唁。(明報提供)
名導杜琪峰昨也現身表達慰問之意。(星島日報提供)

 吳孟達生前廣結善緣,眾星友昨紛紛送花籃致意,包括周潤發、成龍、黎明、郭富城、古天樂、鄭裕玲、楊千嬅、鄭少秋、甄子丹、任達華、杜德偉等,外界最關心的周星馳(星爺)昨下午4點多與現身靈堂弔唁,送昔日黃金拍檔最後一程。

 周星馳一頭白髮,戴著口罩和棒球帽與姊姊周文姬抵達殯儀館,在靈堂內停留約9分鐘,周星馳除了關心慰問家屬,也對2人的共同好友田啟文說:「之後還有什麼可以做的再跟我說。」他步出靈堂,對現場媒體提問不發一語即離開。星爺送上的「永遠懷念」花籃也被單獨放在最顯眼的右側,對於他和吳孟達多年來被傳不合,吳的二弟吳利達昨也澄清:「哥哥有講過他和星爺一直很要好。」

 劉德華戴著白色口罩和鴨舌帽到靈堂致哀,一下車就雙手合十、未受訪,田啟文表示,華仔有向家屬表達慰問,並詢問達哥病情的來龍去脈。吳君如在靈堂外難過表示,達哥演過她的爸爸、三叔、表哥,2人相處點滴,1天1夜都說不完,感嘆達哥走得太突然,「這10天不時想起他,但為了記住達哥的歡樂,沒有在儀式上瞻仰遺容」。

相關文章

分享