牢房竟多一把槍!女囚塞下體17天才發現

女囚牢房內發現一把左輪手槍,疑藏下體躲過搜身攜入(圖/布恩郡警方提供)

這也太嚇人了!美國密蘇里州(Missouri)一名39歲囚犯愛咪(Amy Natasha Wilhite)上月入獄,沒想到獄警竟然在3周後,於她的牢房內發現一把長4英吋(約10.16公分)的左輪手槍,經獄方調查,這把手槍疑似是塞在下體後躲過搜身,偷渡入獄!

(圖/布恩郡警方提供)

據《WHDH 7News》報導,愛咪2月14日時面臨毒品指控,被拘留在密蘇里州布恩郡(Boone County)監獄,入獄前獄警曾徹底搜身,身上衣物都得脫掉,但獄警竟未發現她藏有槍械。直到3月3日,愛咪的牢房內被發現這把長4英寸、高2.38英吋、寬0.88吋,重為4.6盎司(130.4公克)的.22口徑左輪手槍;立刻引起高度關注。

獄方展開調查,推測她入獄時應該是將手槍藏在下體躲過檢查,據悉,愛咪目前除了毒品罪嫌,還因持有武器,額外判下犯B級重罪。

美國過去也曾有女毒販將上膛手槍藏在下體。(圖/翻攝自Waco市警局臉書)

這不是第一次有犯人將武器藏在下體夾帶入獄。同樣在密蘇里州,2017年有名20歲女嫌威特(Amika Witt)因超速遭警攔檢,意外發現她在內衣及車內藏有海洛英毒品,入獄前的全身檢查時,更被意外發現下體內竟藏有已上膛的金伯(Kimber)點38左輪手槍;同年在德州的韋科市,也曾傳出類似事件,33歲女嫌卡斯塔尼達(Ashley Cecilia Castaneda)也是藏毒被捕,並在下體內發現一把Smith & Wesson 22號口徑手槍,手槍同樣上膛還裝滿5發子彈。

警方表示,上膛手槍隨時可能在體內走火,一旦發生非常致命,特別是藏在距離內臟器官如此接近的地方。

相關文章

分享