凌芸男友現身只求林宥嘉這件事!網怒:「道德綁架」

22歲莊凌芸,5日下午從母校10樓墜樓身亡, 她在生前打了最後一通電話給男友,在和前班導聊天後沒多久,莊凌芸獨自到10樓後,徘徊了5分多鐘,近4點墜樓後當場失去生命跡象,校方趕緊報警將她送醫急救,搶救一個小時後仍宣告不治。 男友在第一時間接到消息時,表示非常崩潰很心痛也很捨不得。

近日網路上瘋傳一張IG截圖,圖中寫道並且標記林宥嘉:「宥嘉老師您好,我是凌芸的男朋友,她真的真的很喜歡你,常常跟我提到老師,凌芸走了,我想她一定會希望宥嘉老師可以去看看她,她的人生走得很辛苦,我想為她盡最後的心力,拜託老師一定要看到。拜託這則訊息不要被淹沒掉。她前幾天還和我約好要憶起去看您的演唱會」

一名自稱凌芸男友的網友發表限動截圖(圖/Ingtagram)

該則訊息是由一名自稱凌芸男朋友的網友分享並且公開,然而在這則限時動態瘋狂轉發後卻讓許多人在底下留言批評是在道德綁架做了不好的示範更對於是否為凌芸真實男朋友保持懷疑。

自稱凌芸男友的網友於7日二更PO文表達歉意(圖/Dcard)

對此原PO也在7日更新在Dcard的發文:「 很感謝給予我支持的人,給了我很大的力量也很感謝給予我批評的人。看完那麼多留言,知道大家很針對道德綁架這件事做評論,但我這篇文的本意只是希望大家別再用惡毒的留言傷害家人朋友 。」也證實限時動態是他本人所轉發,也謝謝大家的指教,知道很多人不相信他是男朋友本人,但他認為相信的人自然會相信,不相信的也給予尊重,對於造成各位困擾也表示會虛心接受,很抱歉。

相關文章

分享